في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
أغلق فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف 7 منشآت للإيواء السياحي في أحياء شهار والسلامة والفيصلية والمركزية والحلقة الشرقية والحلقة الغربية، وذلك ضمن جهود الهيئة لقطاع الإيواء السياحي، وضمان التزام المستثمرين في هذا القطاع بالتعليمات المنظمة لمزاولة النشاط.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالطائف عبدالله السواط أن العقوبة تضمنت فصل التيار الكهربائي من المصدر عن المنشآت المخالفة، وذلك بناءً على قرارات العقوبة الصادرة عن الهيئة العامة للسياحة والآثار، مشيراً إلى أنه تم تطبيق جزاءات مالية على المخالفين، نظراً لأن بعض المنشآت تشكل خطراً على سكانها، وذلك بعدم توفر اشتراطات الأمن والسلامة، والحد الأدنى من شروط ترخيص الهيئة، وعدم نظامية بعضها لمزاولة نشاط الإيواء السياحي قبل الحصول على ترخيص الهيئة.
وأهاب السواط بالمستثمرين في قطاع الإيواء السياحي باتباع الأنظمة واستكمال إجراءات الأمن والسلامة والترخيص والتصنيف والتسعير من الهيئة، وأكد أن الفرع يقدم التسهيلات للأزمة بما يضمن تنظيم هذا القطاع النشط في عاصمة المصايف العربية.
وأكد أن الجولات التفتيشية مستمرة على جميع الفنادق والوحدات السكنية المفروشة، بالإضافة إلى متابعة التقيد بإظهار لوحة قائمة الأسعار المعتمدة من الهيئة في مكان بارز، وذلك ضمن سياسة تسعير مرافق الإيواء السياحي التي أعدتها الهيئة، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بضمان حقوق النزلاء.