أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
رصد الدكتور مالك الأحمد الأكاديمي والمتخصص في الشأن الإعلامي ملاحظات شرعية وسلوكية على ما عرض في القنوات الفضائية من مسلسلات تلفزيونية في الأيام الستة الأولى فقط من شهر رمضان المبارك.
وأوضح الدكتور مالك الأحمد عبر تغريدات في حسابه بـ”تويتر” أن مسلسل (كيد الحموات) جاء فيه المخالفات التالية: مشهد 1 سب الدين، و10 مشاهد تعرض بالخالق، و29 مشهداً تعرض للتعاليم الإسلامية، و5 مشاهد تعاطٍ للخمر.
وفي مسلسل (الحب سلطان) جاءت المخالفات كالتالي: 68 مشهداً إغراء وتعرٍ، و 41 مشهداً ألفاظ نابية، و10 مشاهد تجاوزات اجتماعية.
وفي مسلسل (ثريا) جاءت المخالفات كالتالي: 6مشاهد تعرض للتعاليم الإسلامية، و10 مشاهد إغراء وتعرٍ، و31 مشهداً ألفاظ نابية.
وفي مسلسل (جبل الحلال) جاءت المخالفات كالتالي: مشهد واحد عن العلاقات الجنسية، و21 مشهداً إغراء وتعرٍ، و18 مشهداً شيشة وسيجارة، ومشاهد تناول خمور.
وفي مسلسل (مسكنك يوفي) جاءت المخالفات كالتالي: 49 مشهداً إغراء وتعرٍ، و18 مشهداً ألفاظ نابية، و38 مشهداً تعذيب وإيذاء جسدي.
ريان
الله حسبي على المسلسلات
ع.ع العسيري
وماذا بعد يا دكتور،
قد علمنا فما نحن صانعون، أخلاق فتياننا وفتياتنا مستهدفة على مرأى ومسمع منا، هل من حل فعلي أم أن السكوت سلامة.
غير معروف
ماكان طاش احسن ياعمي الصاحي من بعده ظهر ماكنتم تخشونه ..ننتظركم ماذا ستفعلون فهل تملكون الشجاعه لمنعها اوحجبها ع اﻻقل في رمضان كما فعل مع طاش