بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أشارت إحصائية صادرة عن قطاع نظم المعلومات في ديوان الخدمة المدنية بالكويت إلى أن الموظفين الحكوميين خلال الـ22 يوماً الأولى من شهر رمضان المبارك، حصلوا على 114 ألف يوم كإجازات مرضية.
ووفقاً للإحصائية كلفت هذه الإجازات المرضية خزينة الدولة نحو 2.287 مليون دينار كويتي ما يعادل 8.092 مليون دولار.
ونقلت صحيفة “الوطن” الكويتية عن مصادر أن الرقم مرشح للارتفاع خاصة مع العشر الأواخر من رمضان، وأظهرت الإحصائية أن أكثر من 38 ألف موظف وموظفة يشكلون %12.5 من مجموع موظفي الدولة البالغ عددهم 305 آلاف موظف وموظفة حصلوا على إجازات مرضية خلال الفترة من 28 يونيو/ حزيران الماضي حتى 20 من شهر يوليو/ تموز الحالي.
وأوضحت الإحصائية أن نصيب الموظفات الإناث من الإجازات المرضية أكبر من الموظفين الذكور، حيث حصلن على 77 ألف إجازة مرضية بينما حصل الذكور على 37 ألف إجازة.
سعيد
اسمعي ياحاره