الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أحبط أفراد المجاهدين بمنطقة جازان خلال شهر رمضان المبارك عدة عمليات للتسلل وتهريب المخدرات والممنوعات منذ بداية شهر رمضان وحتى يوم أمس.
وأوضح الناطق الإعلامي لفرع المجاهدين بمنطقة جازان خالد عبدالله قزيز لـ”المواطن” أن ما تم ضبطه خلال شهر رمضان من فترة بداية شهر رمضان 1/9/1435 إلى تاريخ 24/9/1435 هو كالتالي: القبض على (61) مركبة استخدمت في عمليات التهريب، و(30) مهرباً، إضافة إلى القبض على (439) متسللاً يمنياً، و(54) متسللاً إفريقياً، و(14) امرأة متسللة.
وأضاف الـ “قزيز” أنه تم ضبط (17945) حزمة قات تزن (6340) كجم، و(174) بلاطة حشيش، و(106) جراكل خمور تزن (2345) لتراً، وقذيفة حية، و(35) كرتوناً من ألعاب النارية، و(180) كجم شمة.



أبو نجم
سموم لقتل أبناء الوطن ، يترتب عليها دمار المجتمع ، من خلف هذه العمليات 30 مركبة قيض والباقي كم والى متى .