نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
قضت محكمة جنايات جنوب القاهرة اليوم الأربعاء، بمعاقبة اثنين من المتهمين بالسجن المؤبد وآخر 20 سنة في قضية “تحرش التحرير”.
ووجهت للمتهمين وآخرين مجهولين تهم هتك أعراض المجني عليهن، بأن انقضوا عليهن وطرحوهن أرضاً وقيدوا ملابسهن عنوة كاشفين عوراتهن، واعتدوا على موطن عفتهن غير عابئين بتوسلاتهن، واستغاثاتهن وأبرحوهن تعذيباً تاركين بجسدهن الإصابات الواردة بتقرير الطبيب الشرعي.
وكانت النيابة العامة أحالت 12 متهماً في 5 قضايا للمحاكمة، بعد أن وجهت لهم اتهامات استعراض القوة والتلويح بالعنف، وهددوا بهما واستخدموهما ضد المجنى عليهن بقصد تخويفهن بإلحاق الأذى بهن، والتأثير في إرادتهن لرفض سطوهم عليهن، وكان من شأن ذلك إلقاء الرعب في نفوسهن وتكدير أمنهن وتعريض حياتهن للخطر والمساس بحريتهن الشخصية، وشرفهن حال كونهن إناثاً، ووقعت الجريمة من أكثر من شخصين.