وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
الاتحاد السعودي يوضح أسباب تأخر انضمام سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر
الهلال الأحمر يفعّل خطته التشغيلية ليوم التروية
الأرصاد يدعو ضيوف الرحمن لتجنب التعرض المباشر للشمس وقت الظهيرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الأردن بذكرى استقلال بلاده
ضيوف الرحمن يستقرون في مشعر منى يوم التروية وسط متابعة ميدانية مكثّفة
السعودية تدين الهجوم الإرهابي الشنيع على القطار في باكستان
الخميس.. الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة
كشف نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي ضاحي خلفان، عن رسالة سرية مرسلة من قبل رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي يطلب فيها من السفارة الإيرانية اخفاء قيادات جيش المهدي من الخط الأول، من الذين يرتبطون من حيث التنظيم بالحرس الثوري الإيراني.
وقد جاء في الرسالة التي أشار اليها خلفان في تغريدة عبر حسابه على تويتر، وطلب التحقق من صحتها، أن الغرض من عملية الاخفاء هو الحفاط على الأشخاص المذكورة أسماءهم في الرسالة من الاعتقال أو القتل من قبل القوات الأمريكية.
كما أضاف المالكي في الرسالة التي يعود تاريخها الى عام 2007، ولا يمكن لـCNN تأكيد صحتها، أنه من الأفضل أن يتم إرسال هؤلاء القيادات الى إيران بشكل وقتي لحين انجلاء الأزمة، وإرسال القيادات من الخط الثاني الى المحافظات الجنوبية.
وأشار الى أن هناك محاولات حثيثة لإقناع الأمريكيين بإبقاء الوضع على ما هو عليه.
يُذكر أن هذه الرسالة كانت مرسلة الى السفارة الايرانية في بغداد، اضافة الى رئاسة المجلس الأعلى للثورة الاسلامية في العراق ومكتب “السيد الشهيد” الصدر.