مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
دشّن وكيل إمارة منطقة الجوف، أحمد بن عبد الله آل الشيخ مركز إسعاف “قارا” التابع لهيئة الهلال الأحمر بالجوف، وذلك بعد ظهر اليوم الأحد.
وأوضح مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بالجوف، حمدان الضويحي لـ”المواطن” أن آل الشيخ استمع إلى شرح تفصيلي عن المشروع من مدير هيئة الهلال الأحمر بالجوف الدكتور راشد بن حامد القحطاني.
واطلع وكيل الإمارة على عرض للمركز ومواقع المراكز الحالية بالمنطقة والمراكز التي سيتم تدشينها في المستقبل، وعن خطط الهيئة المستقبلية بالمنطقة، بعدها أعطى الإشارة للعاملين بالمركز بالعمل الفعلي موجهاً شكره لهم، وحثهم بذل كل ما يستطيعون من جهد لخدمة المرضى والمصابين.
وكان رئيس هيئة الهلال الأحمر، الأمير فيصل بن عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، قد وجه باعتماد تشغيل المركز ليكون دعامة للمراكز الحالية بالمنطقة ولتقديم الخدمة الإسعافية للمرضى والمصابين بالمنطقة ومرتادي الطرق.


