انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أنهت كهرباء الباحة -صباح اليوم- معاناة أصحاب منزل بمركز جرب بالعقيق بعد 7 ساعات فقط من نشر المعاناة على “المواطن” بعد تعميدٍ من مدير عام كهرباء الباحة.
وقال لـ”المواطن” المهندس أحمد الحرازي مدير كهرباء الباحة: “حالة المواطن كانت ضعف في الجهد وعمدنا المقاول بسرعة التنفيذ وحدث بعض التأخير من المقاول، وتنفيذ الحالة كان مبرمجاً صباح هذا اليوم وبالفعل انتهى تنفيذ الحالة وإطلاق التيار”.
وأضاف المهندس الحرازي: “كنت أتمنى لو أن المواطن تواصل معي على جوالي أو وضع شكواه من خلال قنوات التواصل التي وضعتها الشركة وكنا بالتأكيد سنتفاعل مع شكواه وحث المقاول على التنفيذ”.
ووجد التجاوب الشكر الجزيل من رب الأسرة لمدير كهرباء الباحة الذي تفاعل سريعاً مع الحدث، كما شَكرَ “المواطن” على نقل معاناته لتجد الحلول السريعة.
وكانت “المواطن” نشرت خبراً عن الواقعة بعنوان “مواطن في العقيق ينتظر منذ 120 يوماً دعم الكهرباء بمنزله”.
