قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تسلم مساء أمس عدد من أولياء أمور ذوي الاحتياجات الخاصة بمحافظة القنفذة هدية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وهي عبارة عن 12 سيارة (سوبر بان) مجهزة خصيصاً لذوي الاحتياجات الخاصة ومصممة بتقنية عالية.
وقام بتسليم السيارات للمستفيدين محافظ القنفذة فضا البقمي ومدير مركز التأهيل الشامل بالقنفذة علي الزبيدي بمقر الإمارة، كما قدم الزبيدي شرحاً مفصلاً لأولياء أمور المعاقين عن كيفية استخدام الكرسي الكهربائي المصمم للمعاق.
وأوضح الزبيدي أنه تم تسليم 13 سيارة مجهزة للمعاق خلال الفترة الماضية ليصبح عدد السيارات التي سلمتها وزارة الشؤون الاجتماعية للمعاقين 25 سيارة.
وأضاف أن وزارة الشؤون الاجتماعية اعتمدت 30 سيارة ستسلم خلال الأسابيع القادمة عبارة عن دفعات وتعتبر هذه السيارات من ضمن المرحلة الأولى للدفعة الثالثة.
ولفت مدير مركز تأهيل القنفذة إلى أن الوزارة اعتمدت شروطاً ومعايير للمتقدمين لبرنامج السيارات التي حددتها الوزارة، موضحاً أن مدير عام فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بمكة المكرمة عبدالله آل طاوي أمر بتسليم ذوي المعاقين السيارات خلال 24 ساعة من وصولها للمركز.
من ناحيتهم أعرب أولياء أمور المعاقين عن شكرهم الجزيل ودعوات الصادقة لمقام خادم الحرمين الشريفين الذي أولى فئة المعاقين اشد الاهتمام، ووزارة الشؤون الاجتماعية التي تسعى لتنفيذ توجيهات ولاة الأمر بأكمل وجه.
ابو هند
الله يجزهم كل خير
ابواسامه
الله يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويجعلها في ميزان حسناته وهذولا يستاهلون كل حب وتقدير والله يكتب لهم الاجر
علي الدرهمي
جزاكم الله خير
فواز الظافري
يارب تخليلنا ملكنا وتحفظه من كل باس وتعينه على الفاسدين
ابوريماس
جزاهم الله خير