استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أطلق رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد على غير العادة وعوداً لجماهير فريقه بأن الأزرق عائد بقوة الموسم المقبل، وسيكون بمقدوره تحقيق جميع البطولات، إلا أن تلك الثقة لم يتناولها جميع الرياضيين كما أرادها رئيس الهلال؛ إذ ظهرت أصوات تربط ما قاله الأمير عبدالرحمن بن مساعد بتولي أخيه الأمير عبدالله بن مساعد لرعاية الشباب.
وأدرك رئيس الهلال أن هناك من استقبل تصريحه المبكر بصورة خاطئة، وراح يقدم المبررات في تصريح تعقيبي اليوم، أشار من خلاله إلى أنه لم يقصد ما يظنه بعض الأطراف، واكتفى بالتأكيد على أنه واثق من قدرات لاعبي فريقه، وأنهم سيقدمون الأداء الذي يليق بالهلال.
وأكد النقاد الرياضيون أن هذا الموقف يشير إلى أن جميع المواقف الأخرى المستقبلية سيجري إقحام الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد فيها، نظير معاملة الكثيرين في الوسط الرياضي له بوصفه عضو شرف بنادي الهلال ورئيساً سابقاً له.
نصب القنعة
وهذه الحقيقة
السالم
كل شي تصرح به ومن بعده تقول فهم خط اجل كيف نفهم لغتك