قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أكدت بعض التقارير الصحفية الإيطالية، أن إدارة النادي العربي القطري، تقدمت بالفعل بعرض رسمي إلى إدارة نادي “ليفورنو” الايطالي للتعاقد مع المهاجم البرازيلي “باولينهو” خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية, كما أشارت التقارير إلى أن العرض القطري يحظى بقبول مبدئي من اللاعب ونادية.
هذا، وقد أشارت التقارير الصحفية –أيضاً- إلى أن العرض المالي الذي تقدمت به إدارة النادي العربي القطري، يقدر بثمانية ملايين يورو، بالإضافة إلى راتب سنوي للاعب يصل إلى (2) مليون يورو, متفوقاً على عروض أخرى سعودية وإماراتية.
الجدير بالذكر أن الكابتن “سامي الجابر” -المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي الهلال السعودي- قد تولى –مؤخراً- منصب المدير الرياضي في نادي العربي القطري، وتعد صفقة “باولينهو” -هذه- أولى الصفقات التي يبرمها النادي القطري بعد تعاقده مع الجابر, حيث إن الجابر هو من أوصى بالتعاقد معه.
خالد ناصر
وع وش ذا الخبر
خالد
يستمر ياسامي..
ونحن معك..