وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
شهدت مدينة كفر الزيات (100 كلم شمالي العاصمة المصرية القاهرة) اليوم جريمة قتل بشعة؛ حيث أقدم مسجل خطر -سبق اتهامه في (21) قضية متنوعة- على طعن زوجته بواسطة “سكين” وهو يصرخ “اللهم إني صايم”.
أسفر الحادث عن مصرع الزوجة، بسبب رفضها الذهاب لشراء طعام الإفطار، وإعداد وجبة طازجة على الإفطار.
وأوضحت “بوابة الوفد” أن مأمور مركز كفرالزيات، تلقي بلاغاً من أحد المواطنين بشارع الروضة ببندر كفرالزيات بمحافظة الغربية، بقيام محمد س. (36 سنة- عاطل) مسجل خطر فرض سيطرة، وسبق اتهامه في (21) قضية متنوعة بالتعدي بالضرب بسكين على زوجته شيماء ف. (30 سنة– ربة منزل) أثناء تواجدهما بالمنزل ووفاتها.
وتبين -من تحريات مباحث مركز كفرالزيات- صحة ما جاء بالبلاغ، وقيام المتهم بالتخلص من زوجته بالقتل، بعدما رفضت طلبه بالتوجه لشراء طعام إفطار رمضان.
وعثر علي الجثة مسجاة بصالة الشقة والأداة المستخدمة “سكين ذات نصل معدني حاد بيد خشبية” على منضدة بمحل الواقعة، وتم التحفظ على السكين وضبط المتهم، الذي اعترف تفصيلياً بارتكاب جريمته.
وحرر محضر، وأخطرت النيابة العامة، التي صرحت بدفن الجثة، عقب التأكد من سبب الوفاة وتولت التحقيق.
ابن ضبيه
حسبنا الله ونعم الوكيل
أبو نجم
إحدى وعشرون قضية ومطلق سراحة نار مؤججة بين المواطنين الآمنين من تسسب بالتسبب إلا ضعف الإمكانيات لتقوييم الأداء المهني الأمني حفظ الله العاملين عليها .
ليالي محمد
استغفر الله
ابراهيم
ههههههه لا صيامك مقبول استغفرالله العظيم (اللهم اني صائم )مصدق انه هالجملة تكفر ذنبك أزهقت روح ليس ملكا لك روح ملك لله سبحانه انت تعديت على حدودالله والمفروض يتم فيك حد القصاص ولكن عندكم في مصر الشنق.