وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
اشتكى مواطن في خميس مشيط من مماطلة شركة الاتصالات السعودية STC في تعويضه عن الانقطاعات التي حدثت في شعبان الماضي رغم أنها صرّحت بتعويض المتضررين بـ 10 أيام مجانية تبدأ بداية رمضان الجاري للمكالمات داخل الشركة.
وقال لـ “المواطن” خالد سمحان الحسيني الشهري: “تم انقطاع الخدمة بتاريخ يوم العاشر من شعبان لمدة 7 أيام وصرحت الشركة بتعويض المتضررين بعشرة أيام داخل الشبكة ابتداء من أول أيام رمضان وتم الاتصال بالشركة وأفادوا أنهم سيعوضون ولم يحصل ذلك”.
وأضاف: “ولأنني أملك جوالين فقد وعدوني أثناء تواصلي بخدمة العملاء برسالتين وفيها رقمي طالبين يعدانني بالتنفيذ وتقول الأولى: “عميلنا العزيز تم فتح طلب مالي رقم 1-212394822002 حسب رغبتكم”.
وجاء في الثانية: “عميلنا العزيز تم فتح طلب مالي رقم 1-212399512584 حسب رغبتكم”.
واستدرك: “لكن ذلك لم يحدث برغم مرور ثلث الشهر الكريم”.
وقال الشهري: “أطالب شركة الاتصالات بالوفاء بوعودها وترك المماطلة وتعويضي في جواليّ عن فترة الانقطاع؛ إذ يوجد لدي رقما جوال ولم يتم تعويض أي منهما”.
ابو محمد
تبطي عظم وانااخوك .اشتكيهم لهيئة اﻻتصاﻻت وتقنية المعلومات ا.ذا كنت صاحب حق.
ابو عمران
حسبنا الله ونعم الوكيل… ما يضيع حق وراه مطالب.. لا تضعف ولا تستسلم
الفيفي
الهاتف والانترنت منقطع عندي من شهر شعبان إلى هذا اليوم 11 رمضان علما بأنني قدمت بلاغا ولم يرد علي برساله من الفني لكي يحضر لأصلاح العطل،
وانا متضرر لكون الهاتف والانترنت يقوم عليه المحل ، أرجوا من المسؤلين النظر في شكاوي العملاء.
ردد
ردد ياليل ماطولك