ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
شرعت الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) في توزيع 230 لوحة إرشادية وتوعوية تحمل رسائل تحث على النزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ويأتي ذلك في إطار مشاركة الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر للهيئة الوطنية لمكافحة الفساد في القيام برسالتها السامية لتوعية منسوبي الجهات الحكومية والأهلية ضد الفساد، وتعزيز السلوك الأخلاقي، عن طريق تنمية الوازع الديني للحث على النزاهة ومحاربة الفساد، وتنمية الشعور بالمواطنة، وبأهمية حماية المال العام والممتلكات العامة.
وقامت الرئاسة بوضع تلك اللوحات في أماكن مناسبة داخل ديوان الرئاسة وفي جميع فروعها الثلاثة عشر.
يشار إلى أن هذا التعاون يأتي بتوجيه من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ تأكيداً على محاربة الفساد بجميع صوره، واعتماد مبدأ النزاهة وسلامة الإجراءات تحقيقاً لتطلعات خادم الحرمين الشريفين الملك الصالح والإمام العادل عبدالله بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد الأمير مقرن بن عبدالعزيز- حفظهم الله-.