مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
نظم النادي السعودي بنيوكاسل شمال بريطانيا أمس الجمعة إفطاراً جماعياً لجميع المبتعثين في نيوكاسل من أبناء المملكة ودول الخليج، شارك في إعداده جميع المبتعثين بأطباق رمضانية استهوت العزاب.
واستمتع الطلاب المبتعثون بتناول الأطعمة السعودية والخليجية الرمضانية مثل الكبسة والجريش والشوربة والسمبوسة واللقيمات والقهوة العربية في أجواء لا تختلف عن أجواء رمضان في المملكة.
وعبر الحضور عن شكرهم وتقديرهم لإدارة النادي السعودي بنيوكاسل على إتاحة هذا اللقاء الذي أشبه ما يكون بلقاء الأسرة الواحدة، مؤكدين أن هذه المبادرات تقوي روابط الألفة والمودة بين الطلاب المبتعثين من أبناء المملكة والدول الإسلامية وتخفف مشاعر الغربة عن الأهل في شهر رمضان المبارك.
من جهته أوضح رئيس النادي عبدالهادي القحطاني أن النادي السعودي بنيوكاسل يعد من الأندية الفاعلة في المملكة المتحدة وينظم أنشطة مختلفة للطلاب المبتعثين وللجالية العربية والمسلمة، مشيراً إلى أنه ينظم عدداً من النشاطات لتعريف الشعب الإنجليزي بالإسلام وحضارته ودور المملكة العربية السعودية ونهضتها.
وبين القحطاني أن النادي ينظم موائد إفطار في مساجد مدينة نيوكاسل لجميع المسلمين من جميع الجاليات باسم المجتمع السعودي الذي عرف بكرمه وخدمته للإسلام والمسلمين.
