زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أشارت إحصائية صادرة عن قطاع نظم المعلومات في ديوان الخدمة المدنية بالكويت إلى أن الموظفين الحكوميين خلال الـ22 يوماً الأولى من شهر رمضان المبارك، حصلوا على 114 ألف يوم كإجازات مرضية.
ووفقاً للإحصائية كلفت هذه الإجازات المرضية خزينة الدولة نحو 2.287 مليون دينار كويتي ما يعادل 8.092 مليون دولار.
ونقلت صحيفة “الوطن” الكويتية عن مصادر أن الرقم مرشح للارتفاع خاصة مع العشر الأواخر من رمضان، وأظهرت الإحصائية أن أكثر من 38 ألف موظف وموظفة يشكلون %12.5 من مجموع موظفي الدولة البالغ عددهم 305 آلاف موظف وموظفة حصلوا على إجازات مرضية خلال الفترة من 28 يونيو/ حزيران الماضي حتى 20 من شهر يوليو/ تموز الحالي.
وأوضحت الإحصائية أن نصيب الموظفات الإناث من الإجازات المرضية أكبر من الموظفين الذكور، حيث حصلن على 77 ألف إجازة مرضية بينما حصل الذكور على 37 ألف إجازة.
سعيد
اسمعي ياحاره