القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
دشّن وكيل إمارة منطقة الجوف، أحمد بن عبد الله آل الشيخ مركز إسعاف “قارا” التابع لهيئة الهلال الأحمر بالجوف، وذلك بعد ظهر اليوم الأحد.
وأوضح مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بالجوف، حمدان الضويحي لـ”المواطن” أن آل الشيخ استمع إلى شرح تفصيلي عن المشروع من مدير هيئة الهلال الأحمر بالجوف الدكتور راشد بن حامد القحطاني.
واطلع وكيل الإمارة على عرض للمركز ومواقع المراكز الحالية بالمنطقة والمراكز التي سيتم تدشينها في المستقبل، وعن خطط الهيئة المستقبلية بالمنطقة، بعدها أعطى الإشارة للعاملين بالمركز بالعمل الفعلي موجهاً شكره لهم، وحثهم بذل كل ما يستطيعون من جهد لخدمة المرضى والمصابين.
وكان رئيس هيئة الهلال الأحمر، الأمير فيصل بن عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، قد وجه باعتماد تشغيل المركز ليكون دعامة للمراكز الحالية بالمنطقة ولتقديم الخدمة الإسعافية للمرضى والمصابين بالمنطقة ومرتادي الطرق.