أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
بدأت لجنتا كافل اليتيم واللجنة الاجتماعية بجمعية جود النسائية الخيرية بالدمام بتوزيع أرزاق شهر رمضان لصالح الأسر التي ترعاها على شكل كوبون مشتريات بقيمة 600 ريال تتيح لهم التبضع وشراء المواد الغذائية وشملت أسرة (287) من لجنة كافل يتيم و(379 ) أسرة من أسر اللجنة الاجتماعية.
وقامت اللجنة الاجتماعية بتقديم المساعدات الطارئة وهي عبارة عن مساعدات عينية غذائية (طحين – مكرونة – دجاج – تمر – حليب – زيت – شاي) وبلغ عدد المستفيدين (150) أسرة. وما زال تقديم المساعدات الطارئة مستمراً.
ولفتت اللجنة الاجتماعية إلى توزيع كسوة العيد على حسب عدد أفراد الأسرة وتشمل (ملابس – أحذية – حقائب – عبايات – ملابس داخلية – إكسسوارات) ابتداءً من السابع من رمضان.
وتبدأ لجنة كافل يتيم توزيع كسوة العيد والمدارس عن طريق كوبون مشتريات تتراوح قيمتها من (890 إلى 1000) ريال في التاسع من رمضان.
وقامت لجنة كافل يتيم بتوزيع عدد (20) مكيفاً وخمس ثلاجات تبرع بها فاعل خير لصالح أسر الأيتام من لجنة كافل يتيم.
وما زالت اللجنة مستمرة في شراء الأجهزة الكهربائية المنزلية من ( مكيفات وثلاجات وغسالات وأفران) وتوزيعها على أسر اللجنة.