الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
انطلق أول اللقاءات الحوارية في النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل بتنظيم من لجنة “قراءات ثقافية”، ضمن فعاليات المقهى الرمضاني بالقاعة الثقافية في مقر النادي بحضور عدد من المثقفين والإعلاميين في المنطقة.
وكانت أولى الجلسات لهذا الأسبوع بعنوان “رمضان في الثقافة العربية”، وشهدت الجلسة مشاركة فاعلة من الحضور في إلقاء عدد من المُداخلات حول موضوع الجلسة التي أدارها عضو مجلس إدارة نادي حائل الأدبي الثقافي رئيس لجنة “قراءات ثقافية” الأستاذ مفرح الرشيدي، الذي رحّب بالحضور في البداية قبل أن يستمر الحوار الثقافي.
وأكّد الأستاذ مفرح الرشيدي أن النادي الأدبي الثقافي بحائل مُمثلاً بلجنة “قراءات ثقافية” سيستمر في عقد هذه الجلسات أسبوعياً طيلة شهر رمضان الحالي عند الساعة العاشرة والنصف مساء يومي الأحد والإثنين من كل أسبوع.
وبيّن الأستاذ مفرح الرشيدي أن الهدف من هذه الجلسات هو مواكبة الحراك الثقافي العام ومناقشة شؤون الأدب والشعر والسرد وتقديم قراءات نقدية متنوعة وتحقيق التواصل مع المثقفين ليقوموا بأدوارهم في بيئة النادي والقيام برعاية ما يُقدّم من فكر وما يُطرح من رؤى.