حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
لفظت سمكة قرش أنفاسها الأخيرة وماتت مختنقة على شاطئ “كرونيشن” بمدينة “جيرالدتون” الواقعة غرب أستراليا، إثر ابتلاعها لحيوان أسد البحر.
ووفقاً لتقارير إخبارية، عبر مفتشو هيئة مصايد الأسماك الأسترالية عن دهشتهم، حينما عثروا على حيوان أسد البحر محشوراً في حلق سمكة القرش وتسبب في اختناقها.
وأوضحت التقارير ذاتها، أن أسد البحر حيوان يشبه الفقمة، وحول رقبته عُرْف يُشبه لبدة الأسد. ونقل موقع “دبليو أيه توداي” الأسترالي عن الباحث الدكتور روري ماكولي، قوله: “لم نجد على القرش أية علامات لإصابة أو مرض، فقط تم العثور على حيوان أسد بحر كبير عالقاً داخل الحلق، وهذا قد يفسر السلوك غير العادي للقرش، الذي كان يحاول التخلص مما يسد حلقومه”.
وأضاف “ماكولي”: أن أسد البحر الضخم سبب ضرراً شديداً للأعضاء الداخلية للقرش وأعاق تدفق المياه إلى خياشيمه، وساهم في وفاته.. لقد فقدت سمكة القرش كل وسيلة في محاولاتها للتخلص من الانسداد، فألقت بنفسها على الشاطئ.
أبو نجم
ياصديقي الحوت أشتري وجبة دايت التخمة ماهي زينة أم العيال بعدين تتطرد من البيت