الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
المواطن- سعيد آل هطلاء
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية -العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي- أن هناك شبهة جنائية في حريق مركبة وأحد مكاتب بلدية العوامية بمحافظة القطيف.
وقال: “عند الساعة الثامنة من مساء اليوم، أبلغت شرطة محافظة القطيف -من إدارة الدفاع المدني بالمحافظة- عن مباشرة حادث حريق بمركبة تابعة لإحدى الشركات الهندسية الاستشارية المتعاقدة مع البلدية أثناء وقوفها بداخل حرم بلدية بلدة العوامية، كما لوحظ حريق جزئي بأحد مكاتب مبنى البلدية، ويشتبه في جنائية الحريق”.
ولفت إلى التعامل مع الحريق من قبل فرق الدفاع المدني في حينه. وباشر المختصون بالشرطة إجراءات الضبط الجنائي للواقعة.
أبو نجم
مكاتب البلدية تحتوي على أدلة المخالفات المحرزة وهي مستندات ذات قيمة مالية وأمنية ، عدم التوصل لنتائج هو قصور وهو نوعين أما إهمال أو عمدي .