الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
يشهد اختتام ملتقى “أبهى الشباب”، مساء غدٍ الأحد، عرض أوبريت “شباب ووطن”، الذي يؤديه الفنانان أنس خالد، وعيدروس العيدروس.
أوضح ذلك رئيس الهيئات الشبابية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب عبدالعزيز الكريديس، مضيفًا أن الأوبريت الفني الذي كتبه الشاعر فهد الشهراني، ولحّنه الفنان صالح خيري، يتكون من أربع لوحات.
وأضاف أن الأوبريت “تم تسجيله في العاصمة المصرية القاهرة بمشاركة الفرقة الشعبية في منطقة عسير”.
وعبّر الكريديس عن سعادته بما حققه المهرجان الذي نظمته الرئاسة العامة لرعاية الشباب، ونفذه شباب من المنطقة بمركز الملك فهد الثقافي في قرية المفتاحة، من نجاح باهر، وبما حظي به من جميع فئات المجتمع، الذين تمتعوا بالأعمال الشبابية الخالصة.
ولفت الكريديس إلى أن جميع المنظمين والعاملين في هذا الملتقي هم من شباب عسير، الذين وصل عددهم لما يقارب 110.
ومن جانبه كشف منظم الملتقى ومنفذه فارس الشهري أن الملتقى شهد ما يقارب 40 فعالية على مدار خمسة أيام متتالية، وسط حضور جماهيري فاق 15 ألف متفرج، وقدمت من خلاله عروض السيارات المعدلة، والدراجات النارية، والاسكيت، وعرض القوى والتحمل، وسحب السيارة بالأسنان، وأعمال فنية فكاهية قدمتها فرقة وقف وشوف، وورش المراسم، ومرسم الحر للشباب والأطفال.
كما شهد الملتقى مشاركة المنشدين صالح اليامي، وصالح زايد، وعبدالوهاب القحطاني في عروض فلكلورية شعبية، ونجوم مواقع التواصل الاجتماعي سلطان الحارثي “مرعي”، وعلي الغامدي “السيد المسؤول”، وعبدالعزيز العزام، ومشبب العسيري.



