الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
كشف الأستاذ إبراهيم البلوى رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السعودي في تصريحات لصحيفة لـ”اليوم السابع” المصرية أن اللاعب أحمد فتحي لاعب النادي الأهلي وقع لنادي الاتحاد عقب مباراة المنتخب المصري مع تشيلي، وأنه استلم مقدم العقد، مشيراً إلى أن سفر اللاعب للتعايش مع فريق الآرسنال الإنجليزي وضع اتحاد جدة في مأزق، خاصة أنه يشارك في دوري أبطال آسيا.
وأضاف البلوى في تصريحاته للصحيفة المصرية أنه التقى اللاعب ووكيل أعماله ممدوح عيد، واتفقا على كل التفاصيل بعد مباراة تشيلي، مشدداً على أن اللاعب من حق اتحاد جدة، ولم يتم بيع عقود شرائه لأي فريق, كما أوضح أن الحديث عن تفاوض اللاعب مع النادي الأهلي إن صح سيدخل فتحي والأهلي في مشكلة. وأكد البلوى أنه لا يرضاها للنادي الأهلي العريق، على حد وصفه.
وتفسر تصريحات البلوى سر تأجيل الجلسة التي كانت مقررة بين اللاعب والنادي الأهلي اليوم الأربعاء، مما يؤكد أن اللاعب يشعر بالخطأ، بالإضافة إلى أنه أغلق هواتفه، فضلاً عن أن وكيل أعماله أيضاً لا يتواصل إلا مع عدد معين عن طريق خدمة على هاتفه.