مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أكد رئيسُ الحكومة اللبنانية الأسبق رئيس تيار المستقبل سعد الحريري، أن المخطط المرسوم لضرب بلدة عرسال بشمال شرق لبنان التي سيطر عليها مسلحو النصرة وداعش فترة، انكشف. مؤكدًا حرص الجميع على عدم تكرار هذا مرة ثانية.
وقال الحريري بعد لقائه وفدًا من فاعليات وأهالي ومخاتير بلدة عرسال: “علينا أن نحمي البلدة بكل ما أوتينا من إمكانات، ونثبّت الأهالي في أرضهم، ونمنع أيًّا كان من الإضرار بهم مستقبلا”.
وأضاف: “لا شك أن ما حدث في عرسال نبه الناس إلى مأساة البلدة المزمنة.. عرسال البلدة التي رفدت الجيش والوطن بخيرة الرجال والأبطال، كم هي مظلومة.. البلدة التي واجهت محنة كبيرة، وخرجت منها بحمد الله”.
وكشف عن أنه سيتبرع لعرسال بمبلغ 15 مليون دولار تُخصص لبناء المدارس والمستشفى، وما تحتاجه البلدة من مشاريع ضرورية، وهو ما ستُقرره اللجنة التي ستؤلف خصيصًا لأجل ذلك.