ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
أعلن النادي السعودي بنيوكاسل شمال شرق بريطانيا عن موعد تسليم جوائز مسابقة رمضان الكبرى الأولى في نيوكاسل، وذلك يوم الجمعة المقبل 29/ 8/ 2014 من الساعة السابعة إلى الحادية عشرة مساء في مقر النادي بقاعة الكاوقيت.
أوضح ذلك أمين اللجنة الاجتماعية في النادي محمد بن حسن القرني، مشيراً إلى أن إدارة النادي ستنظم لقاءً الجمعة المقبلة احتفاء بعودة أعضاء النادي بعد قضاء إجازة رمضان والعيد.
وبين أن اللقاء سيتضمن “حفل توزيع هدايا مسابقة رمضان حتى نضمن وجود جميع الأعضاء المتسابقين لأننا أجلنا هذا الحفل الذي كان مقرراً انعقاده يوم العيد لعدم وجود الأغلبية”.
من جانبه أشار أمين اللجنة الثقافية أحمد الثبيتي إلى أن المسابقة لاقت اهتماماً كبيراً من أعضاء النادي من جميع شرائحه على الرغم من أن عدد الأسئلة عشرون سؤالاً استمرت عشرين يوماً، لافتاً إلى أن جميع الأسئلة تدور حول أحكام رمضان المبارك وبمجرد وضع الإجابة تظهر لك الإجابة الصحيحة.
وتابع الثبيتي القول إن جوائز المسابقة عبارة عن عشرة أجهزة كفية بمواصفات جيدة.
وحول آلية اختيار الفائزين قال الثبيتي إنها ستكون عن طريق وضع أسماء المتسابقين الذين فرزت اللجنة الثقافية أسماءهم ليدخلوا في عملية السحب ومن ثم سوف يكون هناك عشرة فائزين.
وأضاف: “نبارك مقدماً للفائزين، ونتمنى لمن لم يحالفهم الحظ حظاً أوفر في المسابقات المقبلة”.
وقدم الثبيتي شكره باسم النادي لجميع المشاركين في المسابقة ولمن أشرف عليها ودعم جوائزها.