الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
دشن وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري، بمكتبه في الإمارة اليوم، بحضور أمين عام الغرفة التجارية بالمنطقة نعيم الكلي، ومدير عام البريد السعودي بالمنطقة عثمان بن عبدالله الغامدي، الدليل السياحي لمنطقة الباحة بكتابة أول عنوان “واصل” لإرسال الدليل السياحي.
وأكد الدكتور الشمري أن الدليل السياحي يعد مورداً من موارد المعرفة والمعلوماتية في قطاع السياحة, مشيراً إلى أنه يغطي الجوانب المهمة، التي يحتاج إليها زائرو المنطقة من خلال توفير المعلومات الضرورية، التي يحتاج إليها القادم إلى الباحة للوصول إلى المواقع الأثرية السياحية المتميزة والموزعة في مختلف محافظات المنطقة.
من جانبه بيّن أمين عام الغرفة التجارية بمنطقة الباحة أن إعداد الدليل السياحي للمنطقة جاء بناءً على توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، ليكون مرشداً ودليلاً متكاملاً يحتوي على أبرز المعالم السياحية والمواقع الأثرية والغابات والمنتجعات السياحية ومراكز الإيواء بالمنطقة.
وأفاد بأنه ستوزع 20 ألف نسخة على مناطق المملكة ومحافظاتها عبر مشروع “لكلِ إنسانٍ عنوان” على العنوان الوطني “واصل” وفق الاتفاقية المُبرمة بين الغرفة التجارية بالباحة ومؤسسة البريد السعودي, وكذا الإسهام في مشروع التربية السياحية لبرنامج “ابتسم” لمختلف المراحل الدراسية للبنين والبنات بالمنطقة يستهدف شرائح المجتمع دعماً لبرنامج التنشيط السياحي القائم.
وفي الختام تسلّم الدكتور الشمري دليل طوابع بريدية من مدير عام البريد السعودي بالباحة بهذه المناسبة.


خالد الزهراني
لماذا عشرين الاف لماذا ماينزل في الموقع اكتروني
اللهم تقبل مني
اول شئ الله يحفظ ———سعادةوكيل أمارةالباحه الدكتور/حامدالشمري
ونسال الله بأن يجعله من عواده
يادكتورحامدانت متعلم—واذاقلت عالم——-صح
التقنية———مهمه——-عشان لمن اي احديبي مثلامشفى —-اومنتزه—-اويزور—–يفتح——-الاجهزه وتكةعلى لوحةالازراريحصل اللي يبغى——-