وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
طالب رجل الدين البحريني، صلاح الجودر، مقاطعة موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” باعتباره أحد وسائل التحريض وتأجيج الفتن وتأليب العامة ضد الحاكم.
ونقلت CNN العربية عن صلاح وهو خطيب جامع الخير في قلالي قوله : “إن من أكبر وسائل التحريض والتأجيج بين الناس اليوم هي مراكز التواصل الاجتماعي ومنها التويتر، فهناك من يعتبرها الصادق الأمين، وأنها مقدمة على كتاب الله وسنة رسوله، فاحذروا هذه المراكز وما تبثه هذه الأيام من أكاذيب لإيقاع العداوة والبغضاء بين الحكام والمحكومين، فقد يئس أعداء الوطن من تحقيق مؤامرتهم الكبرى على البحرين عام 2011، فها هم في مخطط آخر بعد أن أخزاهم الله في مشروعهم التدميري لتغيير هوية ابناء الوطن”.
وأشار الى أن “الأراجيف والشائعات التي تسبح في الفضاء إنما تستهدف الوحدة والتكاتف، وتسعى إلى إثارة النعرات والأحقاد لتحطم الروح المعنوية، وتفقد الثقة بالنفس والأمة والقيادة، إن أعظم ما يسعى له الشيطان وأعوانه من الجن والإنس هو التحريش بين المسلمين”.