القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
أعلن طيران ناس إعادة تشغيله للرحلات المباشرة بين جدة في المملكة العربية السعودية والشارقة في الإمارات العربية المتحدة ، وذلك بإطلاق أربع رحلات أسبوعية ابتداءً من 16 سبتمبر 2014.
ويتضمن التشغيل الجديد لهذه الوجهة رحلات مواصلة إلى عدة وجهات دولية ومحلية عبر مطار جدة الذي يعتبر مركز عمليات نشط لطيران ناس ، وخاصة للمسافرين الذين تبدأ رحلاتهم من الشارقة. ، وستربط رحلات المواصلة مطار الشارقة مع كل من أضنا والقاهرة والدمام وجيزان وأنطاكية والخرطوم والرياض واسطنبول وأسوان.
وأوضح وائل بن محمد السرحان، مدير عام التسويق والاتصالات بطيران ناس أن هناك نمو كبير في حركة النقل الجوي بين كل من المملكة والإمارات، والذي يحتم علينا كناقل وطني أن نوفر خيارات مبتكرة إلى ضيوف طيران ناس ، وهذا ما دعانا لإعادة إطلاق هذا الخط بأسعار مخفضة وربطه بعدة وجهات دولية ومحلية.”
وأضاف : ستتوفر هذه الأسعار المخفضة خلال الفترة من 16 سبتمبر بأسعار مذهلة تبدأ من 409 ريال لرحلة الذهاب من جدة إلى الشارقة على الدرجة الاقتصادية ، وخلال الفترة نفسها تبدأ أسعار رحلات الذهاب من الشارقة إلى جدة من 449 ريال فقط على الدرجة الاقتصادية / أما للمسافرين على درجة الأعمال فإن السعر سيبداً من 1309 ريال سواء إن بدأت الرحلة من جدة أو من الشارقة، وستكون جميع الرحلات بين المدينتين على متن طائرات إيرباص 320الحديثة.
وأردف قائلاً:” ستغادر أربع رحلات أسبوعية من جدة في تمام الساعة 08:45 صباحاً لتصل الشارقة في تمام الساعة 01:00 بعد الظهر، بينما ستغادر أربع رحلات أسبوعية من الشارقة في تمام الساعة 01:50 بعد الظهر لتصل جدة في تمام الساعة 04:00 عصراً.