جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
شدد مدير مكتب صحيفة “عكاظ” في منطقة الحدود الشمالية الإعلامي ثامر قمقوم، على أن نشر الخطابات الرسميّة والتحرُّكات الأمنية عبر وسائل إعلامية هو عمل خالٍ من المهنية الإعلامية، ولا يمكن أن يكون سبقًا صحفيًّا.
وأكد الإعلامي “قمقوم” خلال ندوة “خطر تسريب الخطابات الرسمية والتحركات الأمنية”، التي نظمها مركز التنمية الاجتماعية ضمن فعاليات مهرجان “الوطن حب وانتماء”، أن مسؤولية نشر التحركات الأمنية عبر وسائل الإعلام تقع على عاتق المسؤولين في الوسيلة الإعلامية من رؤساء تحرير، ومديري تحرير، ومديري مكاتب، لافتاً إلى ضرورة ضبط نشر المواد الصحفية التي قد تسيء للوطن وأمنه.
كما استعرض “قمقوم” العقوبات التي قد تطال ناشري مثل هذه المواد الصحفية، وذلك حسب أنظمة وزارة الثقافة والإعلام، التي قد تصل لإيقاف المحرر، أو إغلاق وسيلته، مستشهداً ببعض الصحف التي تم إغلاقها لمخالفتها أنظمة النشر.