معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
طلبت السفارة الأمريكية في سيراليون اليوم من عائلات دبلوماسييها العاملين هناك بمغادرة البلاد لتجنب التعرض للإصابة بمرض الإيبولا القاتل.
وقالت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية ماري هارف في بيان: إن السفارة توصي باتخاذ هذه الخطوة من باب الاحتياط الشديد، مشيرة إلى نقص الخيارات للحصول على الرعاية الصحية الروتينية في المرافق الطبية الكبيرة بسبب انتشار إيبولا.
وأضافت: أن الولايات المتحدة الأمريكية ملتزمة بشكل كامل بدعم سيراليون والجهود الإقليمية والدولية لتقوية قدرات البنية التحية للرعاية الصحية في هذه البلاد خاصة القدرات على الاحتواء والسيطرة على انتشار فيروس إيبولا، وتقديم الرعاية الصحية.
وكانت الولايات المتحدة الأمريكية قد أمرت في 7 أغسطس عائلات موظفي السفارات في ليبيريا بالمغادرة بسبب انتشار مرض الإيبولا.