وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
أغلقت وزارة التجارة والصناعة مؤخرًا 5 مؤسسات مقاولات في بريدة ، وذلك لممارستها نشاط الخدمات العامة والتعقيب داخل شقق دون الحصول على التراخيص النظامية، حيث تم ذلك عقب جولات مكثفة أجرتها الفرق الرقابية على عدد من المنشآت التجارية للتحقق من نظامية أعمالها، فيما تم استدعاء المسؤولين عن تلك المؤسسات لاستكمال تطبيق الإجراءات النظامية.
وطالبت وزارة التجارة والصناعة جميع المنشآت التجارية بضرورة التقيد بالتراخيص النظامية، محذرة في الوقت ذاته من أنها لن تتهاون في ردع المخالفين سعياً منها في إيجاد بيئة تجارية سليمة.
وكانت الوزارة أوقفت خلال الفترة الماضية نشاط عدد من المنشآت التجارية والصناعية بسبب وجود مخالفات لديها وعدم حصولها على التراخيص اللازمة ، داعية جميع المستهلكين إلى الابلاغ عن شكواهم وملاحظاتهم إلى مركز البلاغات بالوزارة على الرقم 1900.