فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
اجتمع رئيس وزراء لبنان الأسبق سعد الحريري اليوم في بيروت مع رئيس كتلة المستقبل النيابية فؤاد السنيورة وأعضاء الكتلة والمكتب السياسي والمجلس التنفيذي لكتلة المستقبل.
وأعرب الحريري في بداية الاجتماع عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود على المساعدة السخية التي أمر بها لدعم الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي، مشيراً إلى أن هذه المساعدة أعطت الأمل لكل اللبنانيين بأن بلدهم ليس متروكاً من قبل أشقائه وهو محط اهتمامهم.
وقال :” أريد التأكيد على أن الوظيفة الأساسية لهذه المساعدة، هي دعم الجيش والقوى الأمنية والدولة، وبكلمة أشمل هي للإسهام في استقرار لبنان ومواجهة كل محاولات تخريب العيش المشترك بين اللبنانيين”.
وتطرق الحريري لموضوع الرئاسة، مؤكداً أن انتخاب رئيس جديد للبنان هو مسؤولية الجميع، وأنه آن الأوان أمام توافق واسع من قبل الجميع على انتخاب الرئيس، والانتقال إلى التضامن الوطني لمواجهة التحديات.
وبين أن دور تيار المستقبل هو حماية الاعتدال ومنع التطرف والفتنة، وقال : “هذا هو دورنا وهذه رسالة خادم الحرمين الشريفين لنا ولكل اللبنانيين، بأن تقوية الدولة ومؤسساتها والجيش اللبناني خصوصا تحمي الاعتدال وتحمي لبنان من شرور الإرهاب والتطرف”.
وشدد على أهمية دعم الدولة ومساعدة الجيش والقوى الأمنية بمعزل عن بعض الأخطاء التي ارتُكبت، وقال : “إذا كان حزب الله يرتكب أخطاء بحق لبنان فهذا لا يعني أن نرد عليه بأخطاء مماثلة، أو أن نلجأ إلى كسر شوكة الدولة وهيبتها”، مشيراً إلى أن تدخل حزب
غرسان الزهراني
هذا هو الرجل الشهم اكيد ذهب لكي يتفقد الجيش ويكافئهم على مافعلوه بداعش وما يدرينا يمكن ما راح لبيروت فجأه الا لمدهم بالسلاح ويمكن والله يرسل داعش لتحرير القدس …….يسويها.