128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
نفذ نادي المسؤولية الاجتماعية بجامعة الملك سعود برنامج “ابتسامة يتيم” في العيد، وذلك برعاية بنك ساب وبالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية وتحديداً جمعية إخاء، وأقيم البرنامج تحت الإشراف الاجتماعي النسائي بالرياض.
ونفذ النادي البرنامج الأول مع جمعية إخاء لرعاية الأيتام في أول أيام العيد وبحضور أكثر من150 مستفيداً، بالإضافة إلى عدد من مسؤولي الجمعية في إحدى الاستراحات، وكان برنامجاً ترفيهياً متكاملاً شمل توزيع الهدايا والجوائز مع فرقة ترفيهية وبوفيه مفتوح.
أما البرنامج الثاني، فقد أقيم في مركز “عبقرينو” واستفاد منه أكثر من 100 يتيم تابعين لدار الحضانة بعليشة، التابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية، حيث تم حجز الصالة لهم واستضافة فرقة ترفيهية، كما تم توزيع بطاقات الألعاب على جميع الأطفال مع برنامج ترفيهي ثقافي وحركي متكامل شمل توزيع الهدايا على جميع الأيتام ومشاهدة السينما والأركان التعليمية والحرفية.