تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تسبب حبل ستارة في قتل طفل “7 سنوات” في مدينة سكاكا التابعة لمنطقة الجوف.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف عقيد مظلي الدكتور تركي بن عبدالرحمن المويشير أن مركز شرطة الخالدية تلقى بلاغاً عن دخول طفل يبلغ من العمر سبع سنوات لمستشفى الأمير متعب بن العزيز بسكاكا متوفى.
وبين المويشير أنه على الفور جرى انتقال الضباط المحققين والطبيب الشرعي وعضو هيئة التحقيق والادعاء العام، وتم الكشف على جثة المتوفى ووجد حجز حبل في رقبته من الجهة اليسرى، مشيراً إلى أنه وبسؤال ذويه أفادوا أن إصابته جاءت نتيجة قيامه باللعب بحبل ستارة بغرفته ما أدى إلى وفاته.
وأكد المويشير أن أفراد عائلة الطفل أقروا بقناعتهم بعرضية الوفاة وأنها كانت أثناء لعب الطفل، لافتاً إلى أن المحققين انتقلوا إلى موقع الحادث في منزل والده وتمت معاينة الموقع، وتمت إحالة كامل أوراق الحادثة إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
غير معروف
الله يرحمه
Saud
الله يرحمه ويغفر له