شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
كشف مصدر مطلع في الاتحاد السعودي لكرة القدم ل “المواطن” عن آليه اختيار اللاعب الذي سيتوج بجائزة الكرة الذهبية والتي ستمنح لأول مرة في تاريخ المنافسات الكروية السعودية.
وأوضح المصدر أن الجائزة ستقوم علی مبدأ التصويت بنسب متفاوتة، يتقاسمها الخبراء والمدربون والإعلاميون والجمهور واللجنة المنظمة، وبناء علی عدد الأصوات سيحصل اللاعب علی الجائزة التي تعد تتويجا لمسيرته طوال الموسم وفي كافة البطولات المحلية.
وسيكون نصيب الخبراء الذين يتجاوز عددهم 400 خبير ما نسبته 25 %، ونصيب الإعلاميين البارزين والمؤثرين 20%، ومدربي دوري جميل البالغ عددهم 14 مدربا ما نسبته 20 %، والجمهور السعودي عن طريق الموقع الإلكتروني ما نسبته 15%، والنسبة المتبقية تكون لأصوات اللجنة المنظمة.
وسيعقد الاتحاد السعودي يوم الاثنين المقبل مؤتمرا صحافيا للكشف عن الجائزة وآلية استحقاقها، بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أحمد عيد وعدد من أعضاء اللجنة المنظمة.
يذكر أن جائزة الكرة الذهبية جاءت بفكرة من الدكتور عبدالرزاق أبو داود، وذلك استنساخا لتجربة الاتحاد الدولي لكرة القدم الذي يمنح تلك الجائزة لأفضل لاعب في العالم بعد نهاية كل موسم رياضي.