وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
كشف وكيل الأعمال السعودي، أحمد القرون، أن المدرب الألماني ستامب، الذي فاز مع فريق الهلال الأولمبي بكأس الأمير فيصل، الموسم الماضي، أعلن اعتناقه الإسلام مؤخراً، مشيراً إلى أن ستامب متواجد حالياً في العاصمة الرياض بعد زواجه بفتاة سعودية.
وأوضح القرون وفقاُ لما نشرته ” الجزيرة” أن ستامب اتخذ قراره باعتناق الإسلام عن قناعة تامة، لافتاً إلى أنه حصل خلال تواجده في الرياض على عروضٍ من أندية محلية، إلا أنه لم يوافق على أيٍ منها حتى الآن.
يشار إلى أن المدرب، رينارد ستامب، تولى تدريب الفريق الأولمبي بنادي الهلال وفاز معه بكأس الأمير فيصل الموسم الماضي، وقدم مع الفريق عروضاً طيبة.
كما سبق أن عمل مساعداً للبلجيكي إيرك قيريتس في موسم 2009/2010، وفي أوروبا عمل في الأجهزة الفنية لعددٍ من الأندية الألمانية والأوروبية خلال السنوات الماضية.
كحيلاني
الحمدلله الاسلام اكبرنعمه على العبدفي الدنيا وهوالنجاةفي الاخرة