دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
قلد رئيس اللجنة الكشفية العالمية سيمون ري، أعلى سلطة كشفية في العالم، “وسام الذئب البرونزي”، للأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم الدكتور زهير بن حسين غنيم، بحضور رئيس الاتحاد العالمي للكشاف المسلم بروفيسور عبدالله بن عمر نصيف.
وتعتبر تلك الجائزة، أعلى وسام كشفي عالمي تمنحه اللجنة الكشفية العالمية للقيادات التي قدمت خدمات جليلة للحركة الكشفية على المستوى الوطني والإقليمي والعالمي في المؤتمر الكشفي العالمي الـ 40 المقام بدولة سلوفينيا لعام 2014 م.
ومُنح هذا الوسام للدكتور زهير غنيم بناءً على ما قدمه من برامج وأنشطة كشفية لخدمة الكشافة من المسلمين حول العالم، وتوضيح صورة الإسلام لدي غير المسلمين من الكشافة، ولدوره في الحوار بين الأديان والتقارب بينهم من أجل السلام ونشر وتكوين الحركة الكشفية في العالم.
يذكر أن هذا الوسام منح لخمسة شخصيات على مستوى المملكة العربية السعودية هم: خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود – يرحمه الله – والأمير فيصل بن عبدالله وزير التربية والتعليم ورئيس جمعية الكشافة العربية السعودية سابقاً، والدكتور عبدالله بن عمر نصيف رئيس الاتحاد العالمي للكشاف المسلم.

