حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
شدد مدير مكتب صحيفة “عكاظ” في منطقة الحدود الشمالية الإعلامي ثامر قمقوم، على أن نشر الخطابات الرسميّة والتحرُّكات الأمنية عبر وسائل إعلامية هو عمل خالٍ من المهنية الإعلامية، ولا يمكن أن يكون سبقًا صحفيًّا.
وأكد الإعلامي “قمقوم” خلال ندوة “خطر تسريب الخطابات الرسمية والتحركات الأمنية”، التي نظمها مركز التنمية الاجتماعية ضمن فعاليات مهرجان “الوطن حب وانتماء”، أن مسؤولية نشر التحركات الأمنية عبر وسائل الإعلام تقع على عاتق المسؤولين في الوسيلة الإعلامية من رؤساء تحرير، ومديري تحرير، ومديري مكاتب، لافتاً إلى ضرورة ضبط نشر المواد الصحفية التي قد تسيء للوطن وأمنه.
كما استعرض “قمقوم” العقوبات التي قد تطال ناشري مثل هذه المواد الصحفية، وذلك حسب أنظمة وزارة الثقافة والإعلام، التي قد تصل لإيقاف المحرر، أو إغلاق وسيلته، مستشهداً ببعض الصحف التي تم إغلاقها لمخالفتها أنظمة النشر.