بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
طالب أهالي حي المعبوج بمدينة جازان مسؤولي الأمانة بإنشاء حدائق وملاعب رياضية بالحي، الذي يفتقر إلى وجود حدائق عامة ومتنزهات مجهزة بألعاب للأطفال وملاعب رياضية، أسوة بأحياء مجاورة تم تزويدها بوسائل ترفيهية للسكان.
وقال حسن بشكور لـ”المواطن“، أن حي المعبوج يفتقر إلى وجود أماكن للترفيه التي تساعدهم في قضاء وقت فراغهم مثل الحدائق والميادين العامة والملاعب الرياضية المجهزة، على الرغم من التطور الذي تشهده أغلب أحياء مدينة جازان.
وأضاف أن الحي لا يوجد به نهائيا أي من وسائل الترفية ، مشيراً إلى أن عدد من شباب الحي أنشؤوا ملاعب كرة قدم رملية لقضاء أوقات فراغهم لافتقار الحي للملاعب الخضراء المجهزة .
وطالب أهالي حي المعبوج مسؤولي أمانة جازان بتوفير وسائل الترفيه و خدمات ومرافق تخدم جميع سكان المعبوج لينعم مرتادوها بقضاء أوقات ممتعة وسعيدة في التنزه والترويح عن النفس، لشغل أوقات فراغهم مثل باقي أحياء جازان.
علي شمهان
لنا الله القعاريه فيها ملعب مطور وجميع القرى ماعدا المعبوج ويعتبر من ضمن المدينه
وعدد سكانه قرابة العشرة الاف نسمه ويوجد به اراضي فضاء
ابوطالب ناعس
انشاءالله يسون بس
حسن بشكور
طالبنا بملاعب وحداق قامت الامانة بتركيب سته مطبات صناعية اما مدخل المعبوج ليش كذا ياأمانة جازان ليش