الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
اختتمت الأربعاء الماضي الدورة العلمية الثانية بمركز الموسم التي بدأت السبت الماضي وبلغ عدد المستفيدين منها 91 طالباً، وذلك على شرف رئيس مركز الموسم رزاح بن حبيش الدوسري، ومدير فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة جازان باﻹنابة عنه مدير إدارة الدعوة بالفرع الشيخ علي بن حمدان مشاري، ومدير فرع الوزارة سابقاً الشيخ محمد بن منصور المدخلي، والشيخ سلطان بن منصور طراد الراعي الرسمي للدورة العلمية.
وبدأ الحفل الختامي بآيات من القرآن الكريم تلاها الطالب عبدالوهاب بن محمد عريشي، وتحدث مدير مركز الدعوة والإرشاد بالموسم الشيخ حسن بن يحيى محنشي خلال الحفل عن الأنشطة الدعوية التي يقوم بها مركز الدعوة ومن ضمنها هذه الدورة العلمية لعامها الثاني.
وألقى مدير إدارة الدعوة الشيخ علي مشاري كلمة أشاد فيها بالجهود التي يقوم بها فرع الوزارة، تلاها كلمة للشيخ محمد بن منصور المدخلي شكر فيها حكومتنا الرشيدة التي تساهم في نشر الدعوة إلى الله تعالى، حيث أسست مراكز الدعوة على الشريط الحدودي بأمر من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز- حفظه الله-.
وتم إطلاق اسم “الشيخ منصور بن منصور بهلول المدخلي” على الدورة العلمية التي ستقام في كل عام، حيث كان قاضياً في مركز الموسم وله جهود كبيرة في تعليم الناس وبذل الخير.




