وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أغلقت وزارة التجارة والصناعة مؤخرًا 5 مؤسسات مقاولات في بريدة ، وذلك لممارستها نشاط الخدمات العامة والتعقيب داخل شقق دون الحصول على التراخيص النظامية، حيث تم ذلك عقب جولات مكثفة أجرتها الفرق الرقابية على عدد من المنشآت التجارية للتحقق من نظامية أعمالها، فيما تم استدعاء المسؤولين عن تلك المؤسسات لاستكمال تطبيق الإجراءات النظامية.
وطالبت وزارة التجارة والصناعة جميع المنشآت التجارية بضرورة التقيد بالتراخيص النظامية، محذرة في الوقت ذاته من أنها لن تتهاون في ردع المخالفين سعياً منها في إيجاد بيئة تجارية سليمة.
وكانت الوزارة أوقفت خلال الفترة الماضية نشاط عدد من المنشآت التجارية والصناعية بسبب وجود مخالفات لديها وعدم حصولها على التراخيص اللازمة ، داعية جميع المستهلكين إلى الابلاغ عن شكواهم وملاحظاتهم إلى مركز البلاغات بالوزارة على الرقم 1900.