المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
رغم عدم إعلان بيان إجتماع جدة بعد، إلا أن وزير الشؤون الخارجية في سلطنة عمان، يوسف بن علوي، أكد قبل قليل أن المشاكل بين السعودية والإمارات والبحرين من جهة وقطر من جهة أخرى قد حلت تماماً -وفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية “أ ف ب”- مشيرا إلى أن الدول الثلاث ستعيد سفراءها إلى الدوحة.
وقال بن علوي في أعقاب اجتماع وزراء خارجية مجلس التعاون الخليجي في جدة أن “الأزمة الخليجية حلت ببابين مفتوحين”، مؤكدا ردا على سؤال حول ما إذا كان السفراء الثلاثة سيعودون إلى الدوحة “سيعودون” دون أن يحدد موعدا لذلك.
وكان وزير الخارجية الأمير سعود الفيصل، ورئيس الاستخبارات العامة الأمير خالد بن بندر، ووزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، سبقوا اجتماع وزراء الخارجية الخليجيين بجولة خليجية قصيرة، بدأت بزيارة دولة “قطر”، ثم البحرين، وختمت بأبوظبي الامارات.
ملوكه
اللهم لك الحمد والشكر ، اللهم ادم علينا نعمة الإسلام ونعمة الترابط والأخوه