خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ترأس المدير العام للتربية والعام بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ عبدالرحمن القريشي، الاجتماع الثاني للجنة الإشرافية العليا للاحتفال باليوم الوطني (84) والذي يوافق يوم الثلاثاء الثامن والعشرين من شهر ذي القعدة القادم، بحضور مديري الإدارات ذات العلاقة.
حيث أكد القريشي على أهمية المناسبة التاريخية وجهود الملك عبدالعزيز رحمه الله في توحيد البلاد وما وصلت إليه البلاد من تنمية ورخاء ونعمة في الأمن, وضرورة أن يظهر اليوم الوطني بالمظهر المشرف ، لتجسيد الاعتزاز بالدين والانتماء للوطن والولاء للمليك , والوسطية والاعتدال وتعزيز للقيم .
وشدد القريشي، على أهمية توزيع العمل عبر اللجان المختصة المنبثقة من اللجنة العليا لتصل رؤية الإدارة لهذه المناسبة للمجتمع بكافة أطيافه , وأن تطغى مشاعر البهجة والفرحة والسرور بهذه المناسبة الغالية وأن يتم إشراك الميدان التربوي , على أن لا يتم تكليف الطلاب والطالبات بأي أعباء وتكاليف مالية .
وشارك أعضاء اللجنة الإشرافية بالعديد من المداخلات والمقترحات لإقامة الاحتفالية ,وستتوالى الاجتماعات للاستعداد للمناسبة بشكل أسبوعي , وتشكيل اللجان الفرعية على أن تتنوع البرامج في المدارس بهذه المناسبة .