زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
يستأنف غدًا برنامج “بدون شك” على قناة “أم بي سي” الساعة الثامنة، حلقاته بعد فترة توقف، وذلك بتوقيت السعودية.
وتتناول الفقرة الأولى من البرنامج رفض أب استلام ابنته من أحد مستشفيات جدة بعد انتهاء علاجها الطبي, لمدة خمسة أشهر، متحججًا بعدم مقدرته على رعايتها لظروفه المادية الصعبة, إضافةً إلى ظروفه الصحية التي يمر بها كونه طاعناً في السن.
واستطاع فريق برنامج “بدون شك” الوصول والوقوف على صحة كلام والد الفتاة، والاستماع لكافة الأسباب والأعذار التي كانت تمنعه من استلامها من إدارة المستشفى.
فيما تقدم الفقرة الثانية من البرنامج دخول سيدة في غيبوبة نتيجة خطأ طبي تعرضت له بمستشفى الولادة في محافظة حفر الباطن، بعد حقنها من قبل الممرضة عقب ولادتها لطفلها الأول.
وقام فريق البرنامج بالسفر لحفر الباطن للوقوف على القضية وتفاصيلها بالكامل، والتي حملت آلام ومعاناة أسرتها, حيث تم الالتقاء بعدد من عائلتها، التي كشفت جميع تفاصيل اللحظات الأخيرة لابنتهم قبل دخولها في الغيبوبة.
فريق “بدون شك” عاش جميع تفاصيل الحالة التي تطورت دراماتيكياً مع الوقت حتى وصلت للنهاية, وحصل البرنامج على جميع التقارير والمستندات التي اعتمدت عليها الأسرة لأخذ حق ابنتهم.
شوق
البرنامج في قمه الروعه وإلى اللامام