وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أوضحت وزارة الخدمة المدنية أن السماح للموظف بالاشتراك في المسابقة المعقودة للتعيين مرهون بتوفر عدة شروط منها توفر المؤهل المطلوب لشغل الوظيفة بالإضافة إلى أن يكون قد أمضى في المرتبة التي يشغلها سنتين على الأقل وأن تكون مرتبة الوظيفة المتسابق عليها تلي مرتبة الموظف المتسابق مباشرة وأن تكون الوظيفة في الجهة الإدارية التي يتبعها الموظف ويقصد بالجهة الإدارية في هذا الحكم الجهة الإدارية التي تنظم ميزانيتها بفرع مستقل من فروع الميزانية.
وأكدت الوزارة أنه لا تسري هذه الشروط على من تتوفر لديه المؤهلات العلمية الكافية بذاتها ، مشيرة إلى أنه لا يسمح للموظف بالاشتراك في المسابقة لمدة سنة في الحالتين الآتيتين , الأولى إذا كان آخر تقويم أداء وظيفي عنه بدرجة غير مرضي , والحالة الثانية إذا عوقب بالحرمان من العلاوة أو الحسم من راتبه مدة خمسة عشر يوما فأكثر.
وأضافت الوزارة أنه لا يسمح للموظف بالاشتراك في المسابقة أثناء فترة كف اليد أو التحقيق أو المحاكمة أو الابتعاث للدراسة أو التدريب لمدة تزيد عن ستة أشهر أو الإجازة الاستثنائية أو الإجازة الدراسية.