توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
وجه الأمير محمد بن فيصل عضو شرف نادي الهلال ورئيس النادي سابقاً التهنئة إلى الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي الحالي بعد تأهل الفريق إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم, مؤكداً أن الأمير عبدالرحمن لم يدخر جهداً ولا مالاً مع الفريق حتى وصل إلى النهائي الآسيوي.
الأمير محمد غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “ألف مبروك لأخي الأمير عبدالرحمن الذي لم يدخر لا الجهد أو المال ليصل الهلال ويقترب من كأس آسيا وإن شاء الله يكون هذا الكأس”.
كما وجه الرئيس الهلالي السابق التهنئة إلى الجهاز الفني والإداري واللاعبين على التأهل إلى النهائي الآسيوي, حيث قال: “ألف مبروك للأبطال نجوم الهلال والجهاز الفني والإداري وما زال أمامكم المنعطف الأهم وبحول الله وقوته تحققون البطولة تتويجاً لما قدمتم”.