محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
عقد المعهد الصناعي الثانوي بالطائف، صباح اليوم، اللقاء التوظيفي الثاني، بحضور منسوبي شركة اليمامة، حيث تم خلاله توقيع عقود تدريبية لعدد 100 متدرب منتهية بالتوظيف من أقسام “الكهرباء واللحام وآلات إنتاج والتبريد والتكييف.
ويحصل المتدرب وفقًا للعقد من الشركة على مبلغ 3000 ريال شهريًا طيلة فترة تدريبه بالمعهد، إضافةً إلى مكافأة 800 ريال التي يأخذها من المعهد، على أن يتم توظيفه بعد التخرج مباشرة بامتيازات الشركات المعروفة من تأمين طبي، وبدل سكن، ورواتب مجزية وغيرها.
وأكد مدير المعهد الصناعي الثانوي بالطائف المهندس إبراهيم السفياني في كلمة بهذه المناسبة حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على شباب الوطن، وإيجاد الفرص الوظيفية لهم، والاهتمام بمستقبلهم.
من جانبه أوضح مسؤول الموارد بشركة اليمامة محمد حافظ ما للمتدرب من حقوق وما عليه من واجبات.
وتم توقيع العقود بمتابعة وكيل خدمات المتدربين بالمعهد إبراهيم القحطاني، ومدير شؤون الخريجين عبد المحسن الزايدي، ووفد شركة اليمامة.
وفي نهاية اللقاء شكر وكيل خدمات المتدربين منسوبي شركة اليمامة والعاملين فيها، وحثهم على المزيد من التعاون لما يخدم أبناء هذا الوطن المعطاء.