وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
واصلت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، تحذيراتها من مخاطر الأمطار والسيول والصواعق الرعدية، تزامنا مع ما تشهده المنطقة من أمطار متواصلة حتى يوم أمس، أسفرت عن مصرع شخصين يمنيين، وانقطاع الطريق المؤدي إلى الحجيرة.
وأوضح الناطق الاعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان بالإنابة الملازم رعد الرياني، أن المنطقة تعرضت يوم أمس لأمطار مصحوبة بصواعق رعدية تبعتها جريان السيول في بعض المحافظات، مشيرا إلى أن الصواعق الرعدية تسببت في وفاة شخصين يمنيين مقيمين بطريقة غير نظامية في محافظة الدائر بني مالك.
وأضاف “الرياني”: تم انتقال فرقة الإنقاذ للموقع وتم نقلهما إلى مستشفى الدائر بني مالك، كما تسببت الأمطار في محافظة العارضة في انقطاع الطريق المؤدي إلى الحجيرة، حيث تم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لفتح الطريق.
وأفاد “الرياني”، بوقوع حالة احتجاز مركبة في أحد أودية محافظة الحرث، تم إخراجها من قبل فرقة الانقاذ دون حدوث أي إصابات.
وشدد الناطق الاعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، على اﻹلتزام بتحذيرات الدفاع المدني وعدم المجازفة باﻷرواح، مهيبا بتوخي الحيطة والحذر خاصة وأن المنطقة تشهد هذه الفترة سقوط أمطار وجريان السيول.