سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10488 نقطة
المشي في رمضان.. وعي صحي متنامٍ يجمع الأسر في عسير
نصائح وقائية للمعتمرين وزوار المسجد النبوي للحد من العدوى التنفسية
وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
الحكومة اللبنانية: حظر فوري لأنشطة حزب الله العسكرية
“موائد الإفطار الجماعي” في المدينة المنورة تجسّد قيم التآخي والتكاتف المجتمعي
راكان بن سلمان يستقبل أمين الرياض ويبحث الخدمات والمشروعات في المحافظة
قطر للطاقة: توقف إنتاج الغاز المسال بسبب هجوم عسكري
الموارد البشرية: 1900 مركز ضيافة للأطفال يقدّم خدماته لـ 60 ألف طفل خلال 2025
ترامب يعرب عن خيبة أمل كبيرة من ستارمر بسبب إيران
تمكنت قوات الأمن المصرية أمس من القبض على عاطل أوهم زوجته باصطحابها إلى مستشفى بالعاصمة المصرية القاهرة لإجراء تحاليل حمل، وهناك قام بإجراء عملية لها تم خلالها استئصال لإحدى كليتيها بالاتفاق مع طبيب و2 سماسرة من تجار الأعضاء البشرية كي يبيعها ويحصل على 20 ألف جنيه دون علمها.
وتعود تفاصيل الواقعة نقلاً عن “البيان الإماراتية “، إلى تلقي قسم شرطة القاهرة الجديدة بلاغاً من “سماح. ى. م” 22 سنة ربة منزل، أفادت فيه بأنها منذ حوالي ثلاثة أسابيع توجهت بصحبة زوجها “شريف. ع. ع” 25 سنة سائق، لمستشفى الفاطمية بالجمالية لإجراء الكشف الطبي عليها، إلا أن الطبيب المعالج- غير معلوم لديها- خدرها وعقب إفاقتها، اكتشفت وجود آثار خياطة بالجانب الأيمن للبطن من الخلف.
وأشارت الزوجة في بلاغها إلى أنه بإجراء الأشعة تبين استئصال لكليتها اليمنى واتهمت كلاً من زوجها “شريف. ع”، ووالدته “صباح. م. ع” 54 سنة ربة منزل، والطبيب المعالج بأنهم وراء ارتكاب الواقعة.
من ناحيته أكد الزوج المتهم ببيع كلية زوجته وأنه حصل على 5 آلاف جنيه من الشخص الذي باع له الكلية، وأعطى زوجته 15 ألف جنيه وضعها في حساب بنكي خاص بها، وأنها اتهمته كيدياً بتخديرها وإجراء العملية دون علمها.
mjdosman64
تحمد ربها انه ما باع الكليتين
ناس ناكرة للجميل
ابوذياد العميرى
حسبى الله ونعم الوكيل