استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
تلقت وزارة الخدمة المدنية الاحتياج الخاص بوزارة الصحة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية لفئة الأطباء (طبيب مقيم)، والبالغ عددها إلى (8532) وظيفة منها (7.013) للرجال و(1.519) للنساء.
وأشارت الوزارة إلى أنها تعمل الآن على تهيئة برنامج جدارة 3 لاستقبال طلبات التقديم والتي ستعلن عنها يوم غدٍ السبت، حرصاً منها على تقديم خدمات إلكترونية متميزة وفريق دعم فني متواجد بشكل فعال من خلال طرحها للإعلان، والتي تتضمن الوظائف الشاغرة و الوظائف التي يشغلها غير السعوديين، حيث تلقت الوزارة طلبات إشغالها وفقاً للجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية.
وتأتي هذه الوظائف من حيث أهميتها لتسهم بالارتقاء بمستوى الخدمات الصحية، لتوازي ما تشهده المملكة من دعم متواصل لقطاع التوظيف الحكومي ودعمه بالكوادر الشابة المؤهلة من خلال توفير هذا العدد ليغطي احتياجات القطاع الصحي في مختلف مناطق المملكة.
غير معروف
ارغب في وظيفه احمل شهاده الابتداي